Yves Mattagne, un nom qui Ă©voque l’excellence et l’innovation culinaire. Chef du rĂ©putĂ© restaurant « La Villa Lorraine » et dĂ©tentrice de deux Ă©toiles Michelin. Yves Mattagne sĂ©duit les palais les plus exigeants avec sa crĂ©ativitĂ© audacieuse et sa passion pour les saveurs exceptionnelles. MaĂźtre incontestĂ© de l’art gastronomique, il marie les ingrĂ©dients de maniĂšre sublime, crĂ©ant des expĂ©riences culinaires uniques qui captivent les sens.
WebsiteFlorent Ladeyn a choisi la place Rouppe comme endroit idĂ©al pour implanter sa cuisine Ă Bruxelles. Affichant un style dĂ©contractĂ©, Klok, se prĂ©sente comme une cantine gourmande dans un dĂ©cor simple. Chaque pĂ©riode de la journĂ©e bĂ©nĂ©ficie d’une formule adaptĂ©e, le tout Ă©laborĂ© dans un esprit durable et axĂ© sur les produits locaux. Il vient nous prĂ©senter sa cuisine sous le nom de Klok et dans son foodtruck !
WebsitePiña Taqueria, la rĂ©cente pĂ©pite de Saint-Gilles, vous invite Ă dĂ©guster d’exquis tacos. Bien que rĂ©cemment ouverte, elle remporte dĂ©jĂ un vif succĂšs. L’endroit idĂ©al pour savourer des totopos et des tacos tout en sirotant une… piña colada !
WebsiteLe chef Nathan Urbanowiez, ayant perfectionnĂ© son art chez Bon Bon et Le Coriandre, prĂ©sente des plats nikkei d’une originalitĂ© exceptionnelle. Chaque crĂ©ation, Ă©laborĂ©e avec un souci d’Ă©quilibre et de prĂ©cision, tĂ©moigne de son engagement envers une expĂ©rience culinaire inĂ©galĂ©e. Un passage incontournable, tout comme le bar Ă cocktails Mizaru situĂ© au premier Ă©tage.
WebsiteSimona est une chef passionnĂ©e de cuisine crĂ©ative, originaire du Maroc et ayant vĂ©cu en IsraĂ«l. Son expĂ©rience culinaire inclut une connaissance approfondie de la culture des Ă©pices et des tables Ă partager. Elle est Ă©paulĂ©e par Tim, son bras droit, qui est Ă©galement passionnĂ© et expĂ©rimentĂ©. Leurs voyages et leurs racines influencent leurs crĂ©ations culinaires, qui promettent de nous emmener dans un voyage unique entre la MĂ©diterranĂ©e et l’IsraĂ«l. Ca sera sa 3Ăšme Ă©dition sur le StrEat Fest, on dirait bien qu’on ne sait plus se passer d’elle !
WebsiteLaurent Gerbaud, artisan chocolatier, privilĂ©gie le vrai goĂ»t du chocolat en crĂ©ant des Ă©quilibres parfaits entre le sucrĂ©, le salĂ©, l’Ă©picĂ©, le fruitĂ© et les noix. AprĂšs un voyage Ă Shanghai, il a dĂ©veloppĂ© des chocolats moins sucrĂ©s, aux goĂ»ts Ă©picĂ©s et fruitĂ©s qui invitent Ă un voyage gustatif. L’expĂ©rimentation et l’instinct sont au cĆur de sa dĂ©gustation, mettant en valeur l’Ă©quilibre dâingrĂ©dients et dâassociations inĂ©dites. Il a Ă©tĂ© Ă©lu meilleur chocolatier 2021 Ă Bruxelles par Gault et Millau.
WebsiteAnaĂŻs et son Ă©quipe sont des passionnĂ©es de la pĂątisserie. Ils nous proposent une sĂ©lection de pĂątisseries dĂ©licates et innovantes. Tout au long du processus, le respect, l’amour et la finesse sont au centre des prĂ©parations. C’est LA touche sucrĂ©e qu’on aime avoir sur le StrEat Fest !
WebsiteSitué à Knokke, le restaurant Blanco associe des saveurs authentiques du Mexique à des influences méditerranéennes pour créer une expérience gustative surprenante. La cuisine de Blanco varie en fonction des saisons, offrant une cuisine raffinée en hiver et un concept de partage amusant en été. On se souvient encore de leur délicieux tacos aux crevettes !
WebsiteĂ Ixelles, Titulus vous invite Ă plonger dans une expĂ©rience vinicole complĂšte axĂ©e sur le vin naturel. Le menu propose une cave regorgeant de prĂšs de 400 rĂ©fĂ©rences, ainsi qu’une Ă©picerie fine prĂ©sentant de dĂ©licieux produits du terroir. Titulus ne se limite pas Ă ĂȘtre simplement une cave, c’est Ă©galement un lieu oĂč dĂ©guster des mets bios et des suggestions Ă©laborĂ©es par la cheffe Lyla Bangles, souvent proposĂ©es sous forme de formules Ă partager. Chacun des vins de la cave peut Ă©galement ĂȘtre savourĂ© au bar.
WebsiteDĂ©couvrez le restaurant nĂ©o-gastro, engagĂ© et dĂ©contractĂ©, avec une cuisine inventive et Ă©volutive, et des produits de saison responsables, le tout dans une atmosphĂšre chaleureuse. Une cuisine responsable, un amour des produits et une vision unique de la gastronomie rĂ©compensĂ© du prix-plaisir de l’annĂ©e 2024 au Gault&Millau.
âš Kafei est de retour pour cette troisiĂšme Ă©dition, proposant d’incontournables dĂ©lices sucrĂ©s asiatiques riches en tradition. Envie de savourer un dĂ©licieux cafĂ© glacĂ© ou pour dĂ©guster leur sĂ©lection de snacks entiĂšrement faits maison? đ„ Leurs pancakes vous laisseront bouchebĂ©s !
WebsiteMathieu Lagarde et son frĂšre Jacques ont parcouru un chemin culinaire depuis les bistrots parisiens jusqu’aux rives lointaines de l’Australie et de la Nouvelle-ZĂ©lande. AprĂšs avoir brillĂ© Ă Sydney et Ă Queenstown, leur duo remarquable a marquĂ© l’histoire de Top Chef 2023, devenant le premier duo de frĂšres Ă concourir. Ils apporteront leur savoir-faire ensoleillĂ© et leurs dĂ©lices gastronomiques, ajoutant une touche de gĂ©nie culinaire et de passion fraternelle Ă cette troisiĂšme Ă©dition. đ
Carla Ferrari, une des derniĂšres candidates fĂ©minines de Top Chef 2023, excelle dans l’art de fusionner les cuisines française et italienne comme personne d’autre ! RĂ©sidant Ă Naples, elle est l’une des crĂ©atrices du concept novateur « Maison MĂšre Naples ». Ce dernier propose des expĂ©riences culinaires uniques organisĂ©es dans des lieux insolites rĂ©vĂ©lĂ©s au dernier moment.
Sarika, Franco-cambodgienne et laurĂ©ate de l’Ă©dition 2023 de l’Ă©mission Objectif Top Chef, puise son inspiration de ses origines pour une cuisine crĂ©ative et respectueuse des ingrĂ©dients. MĂȘlant saveurs asiatiques et recettes françaises, elle propose une cuisine avec du piquant et du goĂ»t avant tout. Elle a brillĂ© jusqu’aux quarts de finale de Top Chef 2023, tout en restant avide d’apprendre et en quĂȘte de nouvelles connaissances et techniques.
Miguel a laissĂ© une empreinte indĂ©lĂ©bile dans la saison de Top Chef 2023, grĂące Ă son parcours inspirant qui l’a conduit Ă travailler dans les Ă©tablissements les plus prestigieux de Lyon. Expert dans l’art de fusionner les saveurs d’AmĂ©rique Latine avec la cuisine française, il Ă©merveillera vos papilles avec ses incroyables crĂ©ations ! đ€©
Jérémie Falissard, dirigeant de quatre restaurants et deux bars à cocktails, était le doyen de la saison 14 de Top Chef. Chef montréalais passionné par la cuisine du marché, il puise son inspiration dans les traditions françaises et espagnoles pour créer des plats uniques. Venez rencontrer ce talentueux chef et découvrir sa cuisine remarquable !
Léo Renusson, candidat Top Chef 2023, chef de cuisine en Alsace, est un amoureux de la nature, et sa cuisine reflÚte son engagement à la respecter et à en valoriser les produits. Ceci en privilégiant les ingrédients de saison et de qualité.
InspirĂ©s par les saveurs envoĂ»tantes de Paris, Berlin et Barcelone et rĂ©compensĂ©s par une mention H!P du Gault&Millau, leurs plats exquis vous promettent une explosion de saveurs. Des produits frais de la mer aux options veggies et viandes succulentes, Paroles Paroles propose une expĂ©rience culinaire complĂšte. Rejoignez-nous pour une dĂ©gustation qui vous transportera Ă travers les dĂ©lices de l’Europe, bouchĂ©e aprĂšs bouchĂ©e.
WebsiteVégétarien ou carnivore, tout le monde y trouvera son bonheur ! SMASH propose une viande fine et savoureuse associée à un fromage fondant et des légumes frais, une bouchée parfaite !
WebsiteDĂ©couvrez la dĂ©clinaison street-food du prestigieux restaurant gastronomique La Truffe Noire ! Que vous optiez pour la magie des truffes ou non, plongez dans l’univers de la cuisine italienne avec des crĂ©ations telles que pĂątes, lasagnes et autres spĂ©cialitĂ©s, toutes conçues pour sublimer l’essence de la truffe. Explorez et laissez-vous sĂ©duire par leurs dĂ©lices culinaires qui vous transporteront dans un voyage gustatif inoubliable .
WebsiteDeux sĆurs d’origine libanaise proposent un plat Ă base de fromage, avec des associations uniques grĂące Ă leurs expĂ©riences et leurs riches origines. Leurs connaissances des produits laitiers promettent une expĂ©rience complĂšte et de qualitĂ©. L’annĂ©e derniĂšre, elles ont dĂ©jĂ comblĂ© nos papilles gustatives et cette annĂ©e, elles reviennent pour notre plus grand plaisir en proposant des gourmandises.
WebsiteKaiju, le tout nouveau repaire de la street food asiatique Ă Bruxelles, s’impose comme l’un des restaurants les plus tendance du moment. NichĂ© au pied du Jam Hotel Ă Saint-Gilles, Kaiju offre une expĂ©rience culinaire Ă 100% orientĂ©e street-food asiatique, et c’est un vĂ©ritable dĂ©lice. Ce concept novateur suscite dĂ©jĂ l’engouement Ă Bruxelles, et notre rĂ©cente visite a confirmĂ© notre enthousiasme.
WebsiteSous la direction du chef JĂ©rĂ©my Vandernoot, ancien candidat de Top Chef, Yirmi propose un menu unique, Ă©laborĂ© Ă partir de produits frais et de saison, conçu pour rĂ©pondre Ă tous les rĂ©gimes alimentaires : sans gluten, sans lactose, vĂ©gĂ©tarien, vĂ©gĂ©talien, et bien d’autres encore ! GrĂące Ă son engagement quotidien, le chef a Ă©tĂ© honorĂ© d’une place Ă la  »Table de Terroir », dont il sera le fier reprĂ©sentant ! đ±
Pour améliorer votre expérience ce site utilise des cookies.
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 1 year | Set by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the "Advertisement" category . |
cookielawinfo-checkbox-analytics | 1 year | Set by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the "Analytics" category . |
cookielawinfo-checkbox-functional | 1 year | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 1 year | Set by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the "Necessary" category . |
cookielawinfo-checkbox-others | 1 year | Set by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to store the user consent for cookies in the category "Others". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 1 year | Set by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to store the user consent for cookies in the category "Performance". |
CookieLawInfoConsent | 1 year | Records the default button state of the corresponding category & the status of CCPA. It works only in coordination with the primary cookie. |
PHPSESSID | session | This cookie is native to PHP applications. The cookie is used to store and identify a users' unique session ID for the purpose of managing user session on the website. The cookie is a session cookies and is deleted when all the browser windows are closed. |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
_ga | 2 years | The _ga cookie, installed by Google Analytics, calculates visitor, session and campaign data and also keeps track of site usage for the site's analytics report. The cookie stores information anonymously and assigns a randomly generated number to recognize unique visitors. |
_ga_3YKZEYJHN2 | 2 years | This cookie is installed by Google Analytics. |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
_fbp | 3 months | This cookie is set by Facebook to display advertisements when either on Facebook or on a digital platform powered by Facebook advertising, after visiting the website. |
fr | 3 months | Facebook sets this cookie to show relevant advertisements to users by tracking user behaviour across the web, on sites that have Facebook pixel or Facebook social plugin. |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
__cflb | 2 hours | This cookie is used by Cloudflare for load balancing.nn |
cookietest | session | No description |
quform_session_721c4d3710de908e1a3b21d2acb2612c | session | No description |
wp-wpml_current_language | session | No description available. |